Виртуальные археологи заметили базу инопланетян на марсианской поверхности

Виртуальные археологи заметили базу инопланетян на марсианской поверхности (видео)





Виртуальные археологи заметили базу инопланетян на марсианской поверхностиВиртуальными археологами обнаружен фотоснимок, полученный еще в 2010 году от первого марсохода NASA Spirit. Тогда аппарат изучал Марс в период с 2004 по 2010 год, после чего связь с ним была утеряна.

Ранее данный снимок не привлек особого внимание общественности, ведь тогда исследования Spirit были всего лишь первой вехой в познании Красной планеты, а о существовании какой-либо инопланкетной цивилизации на ней не было и речи.

На фотографии хорошо просматривается объект, который можно принять как за хаотическое нагромождение камней или обветренную скалу, так и за рукотворное строение. Виртуальные археологи полагают, что выявленный объект имеет всеже искусственное происхождение. По их мнению, на фотоснимке запечатлена база либо марсиан, либо пришельцев с других миров.

Любопытным в этой истории является и тот факт, что именно после того, как марсоход Spirit передал данный снимок на Землю, связь с ним прервалась на совсем.

Виртуальные археологи заметили базу инопланетян на марсианской поверхности

Представители NASA объясняют данный снимок, что на нем запечатлен посадочный модуль Spirit или же его тень. Однако согласно официальных данных, марсоход удалился от места своей посадки на 7,73 километра, а не на 600 метров, как было предусмотрено программой миссии, поэтому в объективы Spirit ни как не мог попасть ни сам посадочный модуль, ни какое-либо его отражение или тень.

Ранее сообщалось о том, что бывший сотрудник NASA представил снимок с базой инопланетян на Луне (видео).



Теги: , , , , , , , , , , , , , ,



Автор: Евгений Каратаев
В 1992 году закончил Харьковский авиационный институт, кандидат технических наук, уфолог, писатель-публицист, редактор интернет-издания "UFO-life", независимый блогер
Статей на сайте: 91

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>