разбомбленная мечеть Сахиба ибн Синан Руми

ВКС России при бомбежке мирных городов в Сирии применили белый фосфор (видео)





ВКС России при бомбежке мирных городов в Сирии применили белый фосфорВКС России и ВВС асадовской армии продолжают варварские бомбардировки мирных городов в Сирии. Особенно достается провинции Алеппо, где, по сути дела, никогда и не было боевиков ИГИЛ.

Сегодня арабские СМИ и блогеры сообщили о применении ВКС России белого фосфора при бомбардировке города Анадан в провинции Алеппо. Фосфорные бомбы были сброшены российскими самолетами прямо на центр города, вызвав пожары, разрушения и множественные жертвы среди мирного населения. Особенно четко это видно на выложенном в Сеть видео. Вчера аналогичным образом российские ВКС сбросили несколько фосфорных бомб на пригород города Алеппо, однако тогда по счастливому истечению обстоятельств в результате этого авиаудара никто не пострадал.

Также сообщается, что сегодня российские самолеты разбомбили практически до основания мечеть Сахиба ибн Синан Руми, которая являлась святыней мусульман Сирии. Все это вызывает возмущение в среде сирийских мусульмам и укрепляет ненависть к правящему диктаторскому режиму Башара Асада и российсим оккупантам.

разбомбленная мечеть Сахиба ибн Синан Руми

Ранее сообщалось о том, что Турция обвинила Россию в вооружении курдских сепаратистов.



Теги: , , , , , , , , ,



Закончил в 1988 году Академию МВД СССР, кандидат юридических наук, ранее работал на руководящих должностях в ГУИН МВД Украины, в данный момент аналитик-правовед, независимый блогер
Статей на сайте: 134

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>