Владимир Зеленский и Вера Брежнева снялись для модного глянца Elle

Владимир Зеленский и Вера Брежнева снялись для модного глянца Elle





Владимир ЗеленскийШоумен Владимир Зеленський и бывшая солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева появились вдвоем на обложке модного глянцевого издания Elle.

Кроме этого, что Зеленский стал первым мужчиной за 15 лет, который украсил своим присутствием страницы этого модного журнала. Что же касается Веры Брежневой, то она не раз уже публиковалась на его страницах в различных эпостасях.

Номер издания с фотосессией звездной парочки вышел как раз в день рождения Владимира Зеленського — 25 января этого года, который на снимках получился несколько взволнованным и возбужденным.

Редакция журнала приняла решение, пойти на своего рода эксперимент и впервые разместить на своих страницах мужчину и женщину вместе. Пара Зеленского и Брежневой была выбрана неслучайно, ведь вскоре в прокат выходит фильм, в котором Вера с Владимиром играют супружескую пару.

Владимир Зеленский и Вера Брежнева снялись для модного глянца Elle

Ранее сообщалось о том, что Анастасия Волочкова выложила в Сеть фото со своим новым любовником.



Теги: , , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 228

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*