t2

Внучка Софии Ротару и дочь Веры Брежневой снялись для журнала Tatler.





София Евдокименко и Соня КиперманЧетырнадцатилетние тезки София Евдокименко и Соня Киперман, которые совсем недавно дебютировали на балу в Москве, образовали своеобразный фототандем для известного российского глянцевого издания.

Внучка Софии Ротару и дочь Веры Брежневой в ярком макияже и достаточно взрослых образах снялись для журнала Tatler.

Таким образом, на страницах известного глянца четырнадцатилетние девушки вдруг стали довольно взрослыми.

Похоже на то, что родители не на шутку взялись делать из своих дочерей звезд. Ведь в последнее время обе Сони все чаще появляются в прессе и на светских событиях, как в Киеве, так и в Москве.

Внучка Софии Ротару и дочь Веры Брежневой снялись для журнала Tatler

Судя по снимкам, Соня Киперман вскоре может запросто затмить свою мать. Соня Евдокименко также не отстает от своей подруги.

Для внучки Софии Ротару эта фотосессия уже не первая. Как, собственно, и для дочери Брежневой, которая уже успела сняться для журнала Vogue.

Ранее сообщалось о том, что Андреа Дьякону снялась в рекламе нижнего белья от Lindex.



Теги: , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 228

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*