Соня Евдокименко

Внучка Софии Ротару снялась для юбилейного выпуска журнала Elle





Соня ЕвдокименкоМодельная карьера внучки известной певицы Софии Ротару Сони Евдокименко стремительно набирает обороты.

Девушка, которой лишь в этом году исполнится 15 лет, украсила обложку юбилейного номера украинского выпуска Elle, который тоже празднует свою пятнадцатую годовщину.

Как отмечено на сайте издания, редакция решила, что это совпадение в возрасте достаточно символическое и позвала Соню стать апрельской cover girl.

Как известно, юная модель уже успела сняться для нескольких именитых глянцевых журналов, стала лицом бренда своей крестной — Лилии Пустовит и приняла участие в показе украинского дизайнера на последней Неделе моды в Нью-Йорке.

К слову, Соня Євдокименко увлеклась модельным бизнесом вместе с другой Соней — дочерью Веры Брежневой. Девушки не только снимались вместе для глянца, но и выходили на подиум.

Ранее сообщалось о том, что телеканалы США отказались транслировать откровенный рекламный ролик с моделями plus-size (видео).

Соня Евдокименко



Теги: , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 265

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>