rotaru3

Внучка Софии Ротару стала лицом модного бренда POUSTOVIT.





rotaru1Четырнадцатилетняя София Евдокименко совсем недавно дебютировала в съемках лукбука модной дизайнерской марки POUSTOVIT.

Несмотря на то, что внучка несравненной Софии Ротару уже носит титул самой юной it-girl Киева и с превеликим удовольствием позирует для различных изданий светской хроники и street-style, данная фотосессия для известного и популярного ныне украинского модного бренда явилась для девушки фактически первой в качестве модели профессиональной съемкой.

Выбор на юную леди пал совсем не случайно. Кроме известности ее бабушки, яркой и запоминающейся внешности, свою роль сыграл и неоспоримый талант. Известный украинский дизайнер Лилия Пустовит является для Софии Евдокименко крестной матерью. Поэтому не мудрено, что именно она и решила покровительствовать девушке в нелегкой карьере модели.

Лилия Пустовит по этому поводу рассказала: «Для меня было важным, чтобы София первую свою серьезную работу сделала именно с нами, я ведь рядом с ней с самого детства и очень ее люблю. Результат превзошел все наши ожидания, и это прекрасно».

rotaru2

Сама София также была довольна своей съемкой, а поэтому с удовольствием вуложила фото из лукбука бренда в социальной сети на своей странице.

Стоит напомнить, что Соня является дочерью сына Софии Ротару Руслана Евдокименко. В настоящий момент в свои 14 лет юное дарование учится в средней школе, увлекаясь музыкой и танцами. Самой близкой ее подругой является старшая дочь Веры Брежневой Соня Киперман.

rotaru3

Ранее сообщалось, что Джоэл Альварес представил свою коллекцию коктейльных платьев из изоленты и скотча.



Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 224

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*