Во взрыве ракеты-носителя Falcon 9 на мысе Канаверал повинен НЛО

Во взрыве ракеты-носителя Falcon 9 на мысе Канаверал повинен НЛО (видео)





Во взрыве ракеты-носителя Falcon 9 на мысе Канаверал повинен НЛОАмериканские уфологи проанализировали видео, на котором запечатлен момент взрыва ракеты-носителя Falcon 9 на стартовой площадке космодрома на мысе Канаверал, и пришли к выводу, что инцидент мог случится по вине НЛО.

Его пролет в момент взрыва ракеты Falcon 9 четко зафиксировали камеры контроля за стартовой площадкой.

На представленном в сети видео четко видно, как над ракетой проносится на большой скорости небольшой точкообразный объект, и в момент, когда он находится вблизи ракеты происходит взрыв топлива.

По мнению уфологов, планы частной космической компании SpaceX весьма амбициозны, особенно в области пилотированных полетов на Луну и Марс, поэтому инопланетяне и пытаются помешать их осуществлению еще в зародыше развития программ компании.

Во взрыве ракеты-носителя Falcon 9 на мысе Канаверал повинен НЛО

Подогревает интригу в этом плане и тот факт, что никаких нештатных ситуаций при заправке ракеты-носителя топливом не было, все происходило согласно отработанной методики и процедуре, поэтому обстоятельства происшедшего уже сами по себе носят характер таинственности.

Напомним, что ракета-носитель Falcon 9 компании SpaceX взорвалась по невыясненным обстоятельствам на стартовой площадке мыса Канаверал за сутки до запланированного старта.

Ранее сообщалось о том, что российские астрономы год за инопланетные принимали сигналы от старого советского спутника.



Теги: , , , , , , , , , , , , , , , ,



Автор: Евгений Каратаев
В 1992 году закончил Харьковский авиационный институт, кандидат технических наук, уфолог, писатель-публицист, редактор интернет-издания "UFO-life", независимый блогер
Статей на сайте: 89

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>