Vogue уличили в применении фотошопа: Джиджи Хадид удлинили руку на обложке глянца

Vogue уличили в применении фотошопа: Джиджи Хадид удлинили руку на обложке глянца





Vogue уличили в применении фотошопа: Джиджи Хадид удлинили руку на обложке глянцаВ социальных сетях набирает обороты скандал по поводу применения редакцией модного глянца Vogue фоторедакторов.

Представители Vogue недавно заявили, что никогда не прибегнут к использованию фотошопа, не собираясь делать редакцию публикуемых снимков. И тут на поверхность репортеры выволокли довольно скандальный ляп: на обложке мартовского номера журнала с запечатленными в обнимку супермоделями в мини-шортах и водолазках на пляже было подмечено, что у Джиджи Хадид неприродно длинная рука.

«Боже, что случилось с руками Джиджи», — прокомментировал фото один из подписчиков страницы журнала в соцсети.

После также выяснилось, что не только Джиджи пострадала на упомянутом снимке от работы фоторедакторов, рука Имаан Хаммам также необычайно удлинилась.

Vogue уличили в применении фотошопа: Джиджи Хадид удлинили руку на обложке глянца

Отметим, что в фотосессии для мартовского Vogue также снимались такие модели, как Кендалл Дженнер, plus-size Эшли Грэм, Виттория Черетти, Адвоа Абоа, Лю Вэнь и Иман Хаммам.

Пользователи также заметили, что Эшли Грэм на фотоснимке выглядит довольно стройно, чего нельзя сказать реалиях.

Ранее сообщалось о том, что беглая украинская певица Ани Лорак, которая также недавно стала жертвой фотошопа, в Instagram выложила фотоснимок в нижнем белье.



Теги: , , , , , , , , , , , ,



Автор: Валерий Днепровский
Закончил в 1995 году факультет журналистики Киевского Государственного Университета, кандидат исторических наук, работает редактором интернет издания "Бульварний часопис", независимый блогер
Статей на сайте: 327

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>