svolochkova03

Волочкова увела из семьи бизнесмена Сергея Попкова.





Анастасия Волочкова на МальдивахО том, что Волочкова встречается с «чужими» мужчинами рассказала Надежда, жена Сергея Попкова, с которым светская львица закрутила очередной роман.

Женщина сообщила представителям СМИ, что об изменах своего мужа заподозрила давно, а в апреле этого года неожиданно узнала, что он встречается долгое время с Анастасией Волочковой.

Оказалось, что Сергея Попкова с Волочковой познакомил лучший друг их семьи, а его жена рассказала об этом Надежде.

На протяжении долгого времени бизнесмен скрывал свои отношения с бывшей балериной и уговаривал друзей хранить об этом молчание.

Жена Сергея Попкова поведала, что ее неверный муж не раз привозил Анастасию Волочкову в собственный особняк в Севастополе. На своей странице в Instagram бывшая балерина ранее выложила несколько фотоснимков, на которых жена бизнесмена легко узнала балкон своего дома и комнаты. На одной из фото Волочкова вальяжно расположилась на черно-белом диване в спальне Попкова.

Волочкова увела из семьи бизнесмена Сергея Попкова

Надежда уверена, что ее неверный муж сейчас проживает со светской львицей, так как перестал выходить на связь и не звонить даже детям.

Волочкова увела из семьи бизнесмена Сергея Попкова дом Попкова в Севастополе

Ранее сообщалось о том, что Памела Андерсон в откровенных нарядах посетила деловой экономический форум во Владивостоке.



Теги: , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 265

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>