Волочкову отстранили от роли в театре с постельной сценой

Волочкову отстранили от роли в театре с постельной сценой





Анастасия Волочкова в постельной сцене в театреБывшая российская балерина, а ныне — скандальная светская тусовщича Анастасия Волочкова осталась без роли в театре.

Анастасия, которая лишь недавно дебютировала на театральной сцене, взвыла, что ее отстранили от участия в постановке. Об этом она написала в своем аккаунте Instagram.

Она попросила убрать ее имя из афиш, выпущенных, как она заверяет, за ее счет.

Волочкова объяснила, что режиссер Иосиф Райхельгауз снял из роли ее партнера Саида Багова за два дня до показа, сводя с ним личные счета.

«Меня в такие условия, что не то, что бы для актрисы-начинающей, а даже для опытной драматической актрисы были бы неприемлемы!!! (Со сменой партнера за два дня до представления)» — отметила Анастасия Волочкова.

Волочкову отстранили от роли в театре с постельной сценой

«Я часто встречалась в жизни с предательством, но никогда не допускала, что в одно мгновение, за два дня до представления, меня предадут не только режиссер, но и партнер, которого я отстаивала в давно существующему с режиссером противостоянии. Досадно осознавать, что доброта и искренняя помощь людям возвращается именно так. Бог им судья»! — прибавила Анастасия.

Стоит напомнить, что недавно, Анастасия Волочкова дебютировала на театральной сцене в постели (видео).

Ранее сообщалось о том, что Ким Кардашьян выложила в Instagram снимки своей огромной груди и страсти с Канье Уэстом.



Теги: , , , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 138

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*