ВСУ добровольно сдался еще один боевик из бандформирования "днр"

ВСУ добровольно сдался еще один боевик из бандформирования «днр» (видео)





ВСУ добровольно сдался еще один боевик из бандформирования "днр"В районе поселка Пищевик Донецкой области СБУ совместно с военнослужащими 36-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины задержали боевика из террористической организации «днр». Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины.

В начале марта этого года уроженца и жителя Мариуполя по прозвищу «Гиря» завербовал к одной из террористических группировок гражданин России. «Новичку» пообещали зарплату в тысячу долларов США и зачислили оператором противотанкового управляемого ракетного комплекса.

Боевик охранял место расположения бандформирования, нес дежурство на блокпостах, обустраивал огневые позиции.

ВСУ добровольно сдался еще один боевик из бандформирования "днр"

За незначительный период пребывания среди террористов злоумышленника неприятно поразило отсутствие у них дисциплины и постоянное пьянство. К тому же, вместо обещанной тысячи долларов ему заплатили лишь две тысячи российских рублей. Разочаровавшись в «русском мире» «Гиря» сбежал от своих сообщников и сдался украинским военным.

Ранее сообщалось о том, что под Ясиноватой уничтожен бывший агент российских спецслужб, ранее разгонявший Майдан.



Теги: , , , , , , , ,



Закончил в 1988 году Академию МВД СССР, кандидат юридических наук, ранее работал на руководящих должностях в ГУИН МВД Украины, в данный момент аналитик-правовед, независимый блогер
Статей на сайте: 118

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*