ross1

Вылет сборной России с Чемпионата мира вызвал всеобщую радость среди болельщиков всего мира.





Футбольная сборная России вчера на стадионе в Куритибе потерпела очередное фиаско. Она сыграла вничью со счетом 1:1 со сборной Алжира в матче третьего раунда группового турнира Чемпионата мира в Бразилии и не вышла в 1/8 финала турнира.

В дебюте матча, на 6-й минуте первого тайма игрок сборной России Дмитрий Комбаров навесил в штрафную площадку с фланга, а Кокорин головой открыл счет в матче — 1:0 в пользу России.

В тот период казалось, что сборная Алжира морально деморализована и не способна отыграться, что вызывало радость и фурор среди сотен российских болельщиков, видевших уже свою сборную в 1/8 финала. Однако на 60-й минуте матча форвард сборной Алжира Ислам Слимани красивейшим ударом головой, переиграв в воздухе едва ли не половину российской команды, отправляет мяч в сетку ворот сборной России — 1:1.

За оставшееся время деморализованные россияне так и не смогли приблизиться к воротам алжирцев, а произведенные тренером сборной России Фабио Капелло замены существенного оживления в игру не внесли. Финальный свисток вывел в 1/8 финала сборную Алжира, которая присоединилась к бельгийцам. А Россия уже в который раз должна паковать чемоданы для скорейшего отлета (или вылета) на родину.

Вылет сборной России с Чемпионата мира вызвал необычайную радость среди многонациональной болельщицкой братии в Бразилии. На улицах бразильських городов в этот вечер можно было встретить толпы любителей футбола из разных стран, которые в радости скандировали: «Россия – домой!», «Россия прощай!» и «Путин – Х@йло!». Аналогичные празднования прошли и в европейских столицах Париже, Риге, Варшаве, Вильнюсе, Берлине, Амстердаме и Киеве.



Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , ,



Автор: Светлана Усманова
Закончила в 2001 году факультет журналистики Киевского Национального Университета, работает редактором интернет издания "Спорт-тайм", спортивный аналитик и блогер
Статей на сайте: 86

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>