Выпущена новая косметическая линия от выпадения волос Sim Sensitive

Выпущена новая косметическая линия от выпадения волос Sim Sensitive





Выпущена новая косметическая линия от выпадения волос Sim SensitiveНе каждый из нас догадывается, что носит на своей голове постоянного «защитника», который и днем, и ночью, и летом, и зимой не позволяет агрессивным факторам окружающего мира травмировать наши голову и мозг. И если много лет назад под агрессивными факторами, в первую очередь, понимались физические воздействия: волосы служили амортизатором при ударе, (правда и по структуре они были более грубые и прочные), то спустя годы густая и блестящая копна волос – символ здоровья человека и защита от несколько иных опасностей – погодных и экологических. В погоне за модой мы их красим, стрижем, делаем сложные прически с лаком, гелем, муссом и т.д. Все это в комплекте с сухим, грязным воздухом города, головными уборами, которые зачастую просто ломают волосы, делает их тусклыми, ломкими и явно снижает численность волос.

Выпадение волос может проявлять как у женщин, так и у мужчин, вне зависимости от возраста, веса, цвета кожи. Но, всегда содержит несколько симптомов, таких как перхоть, быстрое засаливание волос, чувство легкой боли на корнях при расчесывании, зуд кожи головы.

Существует много способов лечение выпадения волос, один из них использование специализированных серий косметической линии Sim Sensitive, в основе которых лежат компоненты способствующие активации волосяных луковиц и стимуляции роста волос. Вещества, применяемые для этого, могут быть различного строения и класса, такие как нуклеозид аденозина, инозитол, производные пурина, в частности, кофеина, а также производных пиримидина. Получают их за счет наличия в препарате природных компонентов – полевой хвощ, розмарин, алоэ, мята, касторка и т.д. В линии представлены как отдельные продукты – шампуни, бальзамы, маски для лечения какого-либо одного симптома, такого как сухость кожи, себореи и т.д., и адаптированные под типы кожи головы (сухая, жирна); так и лечебные серии в которых подобраны косметические средства для последовательного и параллельного применения в течение определенном времени. Проводить процедуры легко, они не сопровождаются неприятными ощущениями (жжением, зудом), кроме того занимают не более 5-10 минут, что, конечно же, важно при современном ритме жизни. Многие бальзамы и сыворотки не нуждаются в смывании водой, что упрощает применение.

Выпущена новая косметическая линия от выпадения волос Sim Sensitive

Использование косметических препаратов выгодно совмещать с изменением рациона питания, а именно внести в меню помидоры, яблоки, шпинат, курицы и рыбы, которые содержат необходимые для здоровья волос микроэлементы, а также принимать витамины групп В, Е и D, кальция, калия, магния, цинка. И тогда ваши волосы «отблагодарят» вас за заботу своим прекрасным, здоровым видом.

Приобретайте так же Phytomide для бережного ухода за кожей.



Теги: , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 265

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>