игра Assassin's Creed: Syndicate

Вышла PC-версия игры Assassin’s Creed: Syndicate.





игра Assassin's Creed: SyndicateКомпания разработчик Ubisoft 19 ноября текущего года официально выпустила PC-версию популярной игры Assassin’s Creed: Syndicate. По этому случаю Ubisoft также подготовлен и обнародован новый трейлер продвигаемой игры (смотри видео ниже).

Первоначально разработчики игры планировали, что Assassin’s Creed: Syndicate сможет выйти на рынок одновременно на всех трех платформах. Однако в Ubisoft решили немного перестраховаться, а поэтому отложили официальный запуск своей игры на персональных компьютерах более чем на месяц.

Ознакомиться более подробно с новой версией игры Assassin’s Creed: Syndicate можно, скачав ее оригинальную версию игры по ссылке http://torrentiko.net/515-assassins-creed-syndicate-pc-2015.html.

Игра Assassin’s Creed: Syndicate (изначальное название – Assassin’s Creed Victory) является очередной частью саги Assassin’s Creed, сюжетная линия и действия которой разворачиваются в период Промышленной Революции на Британских островах. Главными действующими лицами в этой серии игры станут впервые два ассасина. Это Джейкоб Фрай, а также его сестра Иви. Согласно сюжета, они будут противостоять в жестоких поединках тамплиерам, занимающим в британском обществе более высокие ступени социального положения.

игра Assassin's Creed: Syndicate

Кроме этого, в этой серии игры также присутствуют еще и два главных персонажа, задействованных в Assassin’s Creed в предыдущих выпусках.

Новая серия Assassin’s Creed, кроме всего прочего, отличает от былых выпусков совершенно новой атмосферой и стилистикой при воссоздании авторами викторианской эпохи на Британских островах, а также отсутствием многопользовательского режима, на который было довольно много нареканий у геймеров.

По первым отзывам игроков, многие из них получили то, что и ожидали получить. Особенно приветствуется ликвидация онлайн режима, который делал игру не интересной и предсказуемой. Выделяется геймерами и возможность выбора между двумя новыми игровыми персонажами, которые привнесли разнообразие. Кроме этого, отличительной чертой данной версии стала грамотная перебаллансировка, при которой скорости событий стали более плавными, а поединки – более живыми и быстрыми.

Нарекания вызывает только сюжет Assassin’s Creed: Syndicate, который по мнению многих геймеров, несколько туповат и примитивен.



Теги: , , , , , , , , , , , , , ,



Автор: Ильшат Валиев
В 1994 году закончил физико-математический факультет Московского Государственного Университета, в настоящее время возглавляет НПО "Восход", кандидат физико-математических наук, блогер
Статей на сайте: 99

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*