Группа NikitA

Выступление группы Nikita в кельнском ночном клубе закончилось скандалом.





Даша АстафьеваЭкстравагантная и провокационная группа Nikita отметилась очередным скандалом в кельнском ночном клубе Wareys.

Во время своего недавнего германского турне участницы группы Nikita посетили и Кельн, выступив в одном из самых престижных ночных клубов города Wareys.
Как всегда, выступление Nikita собрало фурор среди публики.

Работа в промо не произвела на собравшихся особого впечатления, однако после появления на сцене клуба Nikita ситуация поменялась коренным образом. Разгоряченная спиртными напитками и откровенными нарядами девушек немецкая публика смяла кордон из немногочисленных клубных стюардов и выскочила на сцену для более близкого общения с участницами выступающей группы.

Служба безопасности ночного клуба, резонно опасаясь за здоровье выступающих девушек, тут же эвакуировала их со сцены за пределы заведения через черный выход.

После этого перешедшую все границы публику успокоили прибывшие на место несколько нарядов местной полиции, которая произвела несколько задержаний особо ярых поклонников группы.

Группа NikitA

Персонал ночного клуба Wareys до сих пор не может восстановить работоспособность заведения, поскольку в результате буйств публики серьезно пострадала система иллюминации, акустика и витринные стекла, обрамляющие фон сцены.

Ранее сообщалось о том, что группа Nikita перед этим с успехом выступила в Берлине, где публика вела себя более сдержано.



Теги: , , , , , , , , ,



Автор: Регина Харчикова
В 2011 году закончила факультет журналистики Санкт-Петербуржского государственного университета, работала в интернет издании "Сегодня", в настоящее время - независимый журналист-блогер
Статей на сайте: 165

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>