Xiaomi Mi5S оснастят изогнутым дисплеем и двойной камерой

Xiaomi Mi5S оснастят изогнутым дисплеем и двойной камерой





Xiaomi Mi5S оснастят изогнутым дисплеем и двойной камеройВо вторник, 27 сентября, компанией Xiaomi будет проведена презентация, в ходе которой представят новый флагманский проект — смартфон Mi5S и, вполне возможно, Mi5S Plus. О новом флагмане от Xiaomi в сети написано уже довольно много, при этом так называемые утечки информации публикуются почти каждую неделю. К примеру, в соцсети Weibo были выложены два тизера смартфона Mi5S, на которых запечатлен его силуэт спереди и сзади. Глядя на указанные тизеры, можно отметить два довольно забавных момента. Ну, во-первых, разработчики разместили камеру не в верхнем углу, а в центре, к тому же, на сколько можно заключить из увиденного, она двойная. А, во-вторых, Mi5S имеет загнутые края не только в задней части, как его предшественник Mi5, но и спереди. Вполне вероятно, что и дисплей флагмана будет слегка изогнут по бокам.

Кроме этого, на просторах Всемирной Паутины уже появились фотоснимки (правда, не очень хорошего качества) и другого устройства от компании Xiaomi, которое также имеет двойную камеру, однако она расположена в верхнем левом углу задней панели. Эксперты допускают, что это либо Mi5S Plus, либо Mi Note 2.

Стоит также отметить, что генеральным директором Xiaomi Лэем Цзюнем были опубликованы в соцсети Weibo два фотоснимка, которые, как он утверждает, были сделаны при помощи двойной камеры нового смартфона Mi5S. В прочем, подлинность этих снимков остается под большим вопросом.

Xiaomi Mi5S оснастят изогнутым дисплеем и двойной камерой

Компания Xiaomi также ранее публиковала и тизер, который косвенно подтверждает и ранее обнародованную информацию о том, что смартфон Mi5S будет оснащен ультразвуковым сканером отпечатков пальцев Snapdragon Sense ID, производства компании Qualcomm.

По имеющейся информации, смартфон Xiaomi Mi5S будет оснащен процессором Snapdragon 821, 6 гигабайтами оперативной памяти и аккумулятором емкостью 3 490 мАч. Предполагают, что версия с 64-гигабайтной встроенной памятью будет стоить 299 долларов США, а модель с накопителем на 256 гигабайт — 449.

Ранее сообщалось о том, что ученым в Китае и Канаде впервые удалось осуществить квантовую телепортацию за пределами лаборатории.



Теги: , , , , , , , , , , , , , ,



Автор: Евгений Каратаев
В 1992 году закончил Харьковский авиационный институт, кандидат технических наук, уфолог, писатель-публицист, редактор интернет-издания "UFO-life", независимый блогер
Статей на сайте: 89

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>