soraya1

Хорватская звезда Playboy решила идти в политику (видео, фото)





Сорая Вучелич  Хорватия политикаХорватская телезвезда и модель Playboy тридцатиоднолетняя Сорая Вучелич решила идти в политику. По ее мнению, достичь вершин власти у себя в стране ей поможет известность, поэтому звезда с избытком постит в социальных сетях свои аппетитные фотоснимки, подписывая их политическими лозунгами.

Сорая Вучелич имеет философское образование, она принимала участие в съемках нескольких телешоу, снялась несколько раз для хорватской версии журнала Playboy. В настоящее время ей приписывают роман с бразильским футболистом Неймаром. Обилие эротических фото позволило звезде собрать в социальных сетях несколько сотен тысяч подписчиков и поклонников.

Как знать, может быть это и позволит Сорае в будущем зарегистрировать свою партию в Хорватии, так как по законодательству этой страны для этого необходимо всего лишь 10 тысяч подписей. Именно столько за один раз собирает лайков очередное откровенное селфи Вучелич с полуобнаженными силиконовыми прелестями.

Трудно сказать, как сложится у Сораи в политике, но ее фотки стоит посмотреть даже ярым противникам силикона!

Сорая Вучелич  Хорватия политика

Ранее сообщалось о том, что американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян снова удивила своих поклонников излишней показательной любовью к своей персоне (видео, фото).

a_playmate_is_going_to_the_politics_01

a_playmate_is_going_to_the_politics_03

a_playmate_is_going_to_the_politics_11

a_playmate_is_going_to_the_politics_10

a_playmate_is_going_to_the_politics_08

a_playmate_is_going_to_the_politics_07

a_playmate_is_going_to_the_politics_06

a_playmate_is_going_to_the_politics_05

a_playmate_is_going_to_the_politics_04

a_playmate_is_going_to_the_politics_02

a_playmate_is_going_to_the_politics_13



Теги: , , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 264

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>