XXL выпустил провокационный календарь на 2016

XXL выпустил провокационный календарь на 2016 (фото).





XXL выпустил провокационный календарь на 2016Если вы вдруг не знаете, что подарить своему приятелю на праздники, то календарь на следующий год с двенадцатью обнаженными девушками станет в этом случае самым идеальным решением.

Именно такой подарок сделал для своих читателей украинский мужской глянцевый журнал XXL на новый 2016 год.

Идеей и главной задумкой при создании календаря от XXL стало представление двенадцати главных мужских увлечений и страстей при помощи обнаженных звезд шоу-мира.

Среди звезд, порадовавших своими откровенными нарядами, а главное обнаженными телами на страницах календаря, оказались бывшие участницы группы «ВИА Гра» Таня Котова и Аня Седокова, которая предствила как декабрь, так и разворот календаря, певица Регина Тодоренко, пианистка Анна Федорова, модель Татьяна Тихонюк и другие известности.

Ранее сообщалось о том, что топовая модель Миранда Керр снялась в откровенной фотосессии для глянца Harper’s Bazaar.



Теги: , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 264

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>