танк Армата заглох на Красной площади

Южнокорейцы жестко раскритиковали российский танк Т-14 «Армата», назвав его безнадежно устаревшим





Т-14 "Армата"Южнокорейские инженеры жестко раскритиковали новейший российский танк Т-14 «Армата».

Произошло это во время ежегодной выставки вооружений Tarel-Expo в Сеуле.

Об этом сообщает ресурс «Танки в бою».

Критике танкостроителей из Южной Корее в частности была подвергнута трансмиссия «Арматы», которая, действительно, вызывала много нареканий и у самих россиян.

По мнению южнокорейцев, несовершенной является и 125-миллиметровая пушка российского танка, которая считается уже устаревшей, а поэтому не может конкурировать с ведущими западными аналогами.

танк Армата заглох на Красной площади

Система спасения экипажа в случае подбития танка также не выдерживает никакой критики. Южнокорейские инженеры считают, что, если экипаж и не погибнет при поражении танка, то зажарится заживо в герметичной капсуле.

Единственное, что было отмечено с положительной стороны, так это форма и бронирование беспилотной башни «Арматы», что, собственно, ранее отмечали и другие эксперты.

По мнению южнокорейцев, танк Т-14 «Армата» безнадежно устарел в сравнении с передовыми аналогами танкостроения Южной Кореи, Китая, США и стран Европы, хотя еще на данный период так и не запущен российской промышленностью в серийное производство.

Ранее сообщалось о том, что отправленные к разрушенному реактору АЭС Фукусима роботы «умерли» от радиации (видео).



Теги: , , , , , , , , , , , ,



Закончил в 2005 году Черкасский Государственный Технологический Университет, кандидат технических наук, работает начальником отдела госпредприятия "Укроборонсервис", блогер
Статей на сайте: 226

Один комментарий к Южнокорейцы жестко раскритиковали российский танк Т-14 «Армата», назвав его безнадежно устаревшим

  • Владимир  написал (а):

    Вполне реально!

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>