Анфиса Чехова

Заметно похудевшая Анфиса Чехова показала великолепную фигуру в тренажерном зале





Анфиса ЧеховаПопулярная российская актриса и телеведущая Анфиса Чехова выложила в своем аккаунте в Instsgram фото, сделанное в тренажерном зале. Заметно похудевшая и постройневшая звезда восхитила своих многочисленных подписчиков. Вероятнее всего, опубликованный снимок был сделан в перерывах между тренировками.

Чехова в подписи к фотоснимку подчеркнула, что именно в спортивном зале она отметила 8 Марта: «Как я праздную? Да вот так! Клара Цеткин и Роза Люксембург мной бы гордились. Идет напряженная борьба за право на эллипс и беговую дорожку».

На выложенном фото Анфиса позирует в плотно облегающем тело спортивном костюме, который особенно подчеркивает фигуру звезды. Естественно, многочисленный поклонники и подписчики не могли не обратить особого внимания на стройное и подтянутое тело Чеховой, сопроводив снимок лестными комментариями и комплиментами.

Заметно похудевшая Анфиса Чехова показала великолепную фигуру в тренажерном зале

Пользователи социальной сети восхитились невиданными успехами Чеховой, отметив при этом, что она стала более изящной и стройной. «Заметно похудела, умница!», «Прекрасная фигура, удивительная женщина!», «Пример для подражания», – рассыпались в комплиментах подписчики.

Однако были и такие, которых успехи актрисы напугали всерьез. «Вы исчезаете!», «Я не переживу, если роскошная Анфиса оставит наши глаза без аппетитнейших кругляшков», – забеспокоились наиболее впечатлительные подписчики.

Ранее сообщалось о том, что Настя Каменских выложила в Instagram свое очередное откровенное фото.



Теги: , , , , , , , , ,



Автор: Регина Харчикова
В 2011 году закончила факультет журналистики Санкт-Петербуржского государственного университета, работала в интернет издании "Сегодня", в настоящее время - независимый журналист-блогер
Статей на сайте: 165

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>