Замминистра обороны России заявил, что в следующем году российская армия получит роботы нового поколения

Замминистра обороны России заявил, что в следующем году российская армия получит роботы нового поколения.





Накануне заместителем министра обороны Российской Федерации Павлом Поповым было заявлено о том, что российской армией в последний период довольно часто стали применяться роботы и другая аналогичная техника не только в наземной, но и в морской сфере. Учитывая эту тенденцию, на вооружение российской армии в следующем году поступят роботы нового поколения.

Генералом армии Павлом Поповым в его интервью газете «Красная звезда» было сообщено, что процесс роботизации российской армии является неизбежным, и несколько роботов нового поколения поступят на вооружение уже в следующем году.

Также заместитель министра обороны России добавил, что российская армия имеет и беспилотные летательные аппараты, совершающие ежедневно разведывательные полеты, которые позволяют освещать события на территории Сирии.

Замминистра обороны России заявил, что в следующем году российская армия получит роботы нового поколения

Трудно сказать, что имел в виду Павел Попов, рассказывая о роботах нового поколения. Возможно замминистра говорил о полубутафорском роботе-аватаре, который в начале этого года был представлен Владимиру Путину. А может, речь шла и о танке-роботе, который является практически копией немецкой радиоуаправляемой мины «Голиаф» времен Второй мировой войны и демонстрация которой прошла с подачи Рогозина в сентябре этого года.

Ранее сообщалось о том, что американская компания Arca Space представила свой новый ховерборд стоимостью в 20 тысяч долларов (видео).



Теги: , , , , , , , , , , , , , ,



Автор: Валерий Днепровский
Закончил в 1995 году факультет журналистики Киевского Государственного Университета, кандидат исторических наук, работает редактором интернет издания "Бульварний часопис", независимый блогер
Статей на сайте: 305

Один комментарий к Замминистра обороны России заявил, что в следующем году российская армия получит роботы нового поколения.

  • Иосиф  написал (а):

    Ахаххахахаххахаххххаааааааа!!!!!!

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*