Застреленный киевской полицией пьяный мажор причастен к серии изнасилований

Застреленный киевской полицией пьяный мажор причастен к серии изнасилований (видео)




Застреленный киевской полицией пьяный мажор причастен к серии изнасилованийНедавно случайно застреленный киевской полицией пассажир неостановившегося автомобиля, вероятнее всего, причастен к серии нераскрытых изнасилований, которые имели место украинской столице летом прошлого года.

Об этом в социальных сетях соообщает несколько блогеров, которые, вероятнее всего, близки к полицейским источникам.

Напомним, что 7 февраля этого года в Киеве при задержании группы пьяных мажоров на автомобиле полицейские применили оружие, после чего один из пассажиров получил смертельное ранение. Аккаунты в социальных сетях убитого и задержанных беспридельщиков тут же стали достоянием всеобщего внимание.

Через какое-то время в одно из отделений полиции обратилась девушка, являющаяся пострадавшей в изнасиловании летом прошлого года, которая опознала в убитом одного из насильников. Аналогичное заявление сделала на днях и вторая жертва по другому эпизоду.

Застреленный киевской полицией пьяный мажор причастен к серии изнасилований

В данный момент полиция проверяет на причастность к летним изнасилований и других членов пьяной компании, жадержанных полицией 7 февраля.

Ранее сообщалось о том, что тайский торговец рыбой в Тайланде отрезал ухо российскому туристу.


Теги: , , , , , ,

Автор: Ильшат Валиев
В 1994 году закончил физико-математический факультет Московского Государственного Университета, в настоящее время возглавляет НПО "Восход", кандидат физико-математических наук, блогер
Статей на сайте: 88

Один комментарий к Застреленный киевской полицией пьяный мажор причастен к серии изнасилований (видео)

  • Мажор  написал (а):

    С приходом тепла традиционно начался сезон гонок мажоров по столичным улицам.

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*