belmondo2

Жан-Поль Бельмондо в свои 82 года снова готов сниматься в кино.





balmondo1Известнейший французский актер Жан-Поль Бельмондо снова готов сниматься в новых фильмах, даже несмотря на перенесенный им инсульт в 2001 году. Об этом им было заявлено в интервью для газеты «Паризьен».

В частности французский актер сказал: «В феврале текущего года я заявил в интервью для радиостанции RTL, что окончательно ухожу из кинематографа. Но теперь я считаю, что погорячился. И теперь если мне поступит предложение сняться в каком-либо фильме, я дам утвердительный ответ. Мне очень хотелось бы вновь начать сниматься в кино».

Бельмондо также сказал о том, что силы для победы над болезнью он черпал, вспоминая своего отца, известного скульптора, который всегда говорил, что трудности существуют для того, чтобы их преодолевать.

belmondo2

Знаменитый французский актер признался, что довольно плохо учился в школе, однако когда он признался отцу о том, что хочет стать актером, отец был доволен и одобрил выбор сына.
В способности Бельмондо в Парижском театральном училище не верил никто. Поэтому будущий актер, проведя в этом заведении четыре года, получил самую низкую оценку от преподавателей среди всех студентов потока.

В настоящее время Бельмондо посещает театр, ходит в кино, много гуляет, несмотря на то, что инсульта у него полностью парализована левая рука.



Теги: , , , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 147

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>