metall2

Женская одежда с металлическим блеском — оригинальный тренд начавшегося года





Женская одежда с металлическим блескомС началом нового года несколько подредактировался список женских одежных трендов на модном небосклоне. Тренды, которые задавали погоду еще в начале декабря года ушедшего, в новом году отошли на второй план из-за упадка активности ведущих мировых трендсеттеров.

Однако пустыми вакансии очень долго не бывают, особенно в переменчивом мире моды – на смену выбывшим из обоймы трендам пришли новые, которые в настоящее время усиленно раскручиваются.

К числу таких модных новшеств стоит отнести и женскую одежду с металлическим блеском.

Одежда с металлическим отблеском, по мнению ведущих трендсеттеров, является едва ли не самым быстрым и верным вариантом превращения своего модного образа в идеал.

Отмечают, что подобные вещи всегда выделят их владелицу из обыденной монотонной толпы и заставят обратить на не внимание любого прохожего. Как правило, многие известные модницы одевают их на какие-либо светские мероприятия с целью привлечения к себе симпатий окружающих. В этом случае идеально подойдет «металлик» в street style. Приобрести оптом женскую одежду подобную или же другую можно обратившись к услугам интернет-магазина «Тодиас», где всегда широкий выбор и умеренные цены.

Одновременно стоит отметить, что наличие какого-либо предмета в женском гардеробе из металлизированного цвета или стиля ткани может обречь модницу, как на пристальное внимание со стороны публики, окружающих, fashion-критиков и папарацци, так и запросто превратить ее из кумира в астронавта или сошедшего на землю инопланетного гуманоида. А второй вариант и вовсе ни к чему. Вот именно поэтому, если брать повседневную жизнь, то элементы одежды из металлизированной ткани носят, зачастую, как часть единого целого. Иногда это либо широкая юбка, либо только жакет, либо платье, дополненное какими-либо яркими аксессуарами или с леопардовым принтом.

Однако в случае с леопардовым принтом также не стоит перебарщивать. Если с этим оригинальным и уверенным элементом будет все в меру, то модницы с развитой фантазией, использовав его с превеликой осторожностью, смогут создать сногсшибательные и обворожительные look.

Напоследок, стоит вывести главное правило при сочетании вещей с металлическим отблеском в своем образе. Как не банально звучит, это уверенность в себе и всеобщая гармония элементов. Однако и этого строгого утверждения иногда случаются талантливые и оригинальные исключения.



Теги: , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 264

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>