Зонд New Horizons заснял возле Плутона три сигарообразных НЛО

Зонд New Horizons заснял возле Плутона три сигарообразных НЛО (видео).





три НЛО возле ПлутонаВ Сеть было выложено видео, смонтированное из снимков поверхности и атмосферы карликовой планеты Плутон, на которых виртуальные археологи разглядели три загадочных объекты.

Фотоснимки поступили на Землю с межпланетного космического зонда New Horizons, продолжающего изучать Плутон, недавно они были выложены на официальном сайте американского космического агентства NASA. Виртуальные археологи, ранее прославившиеся своим тщательным изучением различных космических материалов и фотоснимков, заметили на них три белых сигарообразные НЛО.

Об этом сообщает новостной портал Важные новости.

Смонтированный любителями ролик, который якобы доказывает присутствие на снимке НЛО, в Сеть выложил пользователь с ником Mister Enigma, которым ранее неоднократно публиковались аналогичные сенсационные материалы.

три сигарообразных НЛО у Плутона

Данное видео было подробно изучено редактором издания Ufo Sightings Daily Скоттом Уорингом, который высказался о том, что в объективы камер межпланетного зонда New Horizons действительно попали загадочные неопознанные космические аппараты. Представители NASA, как это стало уже традиционным, комментировать данное видео и фотоснимки не стали.

Зонд New Horizons заснял возле Плутона три сигарообразных НЛО

Однако, по мнению Скотта Уоринга, в космическом агентстве все же обмолвились, что, вполне может быть, виртуальные археологи приняли за НЛО дефекты объектива камеры зонда.

Стоит напомнить, что межпланетный зонд New Horizons стартовал в космос в 2006 году для исследования Плутона, а также его спутников Гидры и Харона. За период своего пребывания у Плутона и его спутников зонд передал на Землю довольно много различных их снимков.



Теги: , , , , , , , , , , , , ,



Автор: Валерий Днепровский
Закончил в 1995 году факультет журналистики Киевского Государственного Университета, кандидат исторических наук, работает редактором интернет издания "Бульварний часопис", независимый блогер
Статей на сайте: 305

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*