ZTE Axon Elite

ZTE представил свой новый флагман с функциями различения владельца по радужной оболочке глаза и голосу.





ZTE Axon EliteНа выставке потребительской электроники IFA 2015 китайской компанией ZTE представлен смартфон ZTE Axon Elite с различными уровнями биометрической защиты.

Представленная новинка от ZTE, помимо отпечатков пальцев, способна сканировать еще и радужную оболочку глаза, а также распознавать голос владельца гаджета.

Особо отмечают, что представленный на выставке новый флагман ZTE оснащен сразу двумя основными камерами, одна из которых имеет разрешение в 13 Мп, а вторая – в 2 Мп и предназначена для перефокусировки и определения глубины. Фронтальная камера имеет сенсор в 8 Мп.

ZTE Axon Elite заключен в корпус из пластика с компактными кожаными вставками в верхнюю и нижнюю части задней панели.

Что же касается других основных характеристик, то гаджет получил 5,5-дюймовый дисплей с FullHD-разрешением и защитным стеклом Gorilla Glass 2,5 D.

ZTE Axon Elite

Работает устройство на базе 64-разрядного восьмиядерного чипсета Qualcomm Snapdragon 810.

Оперативная память ZTE Axon Elite имеет объем в 3 Гб, а встроенный флеш-накопитель – 32 Гб при возможности расширения до 128 Гб. Емкость аккумулятора составляет 3000 мач.

При покупке на смартфоне предустанавливается OS Android 5.0 Lollipop.

Планируется, что флагман ZTE Axon Elite поступит в широкую продажу, начиная с конца сентября текущего года, с ориентировочной ценой в 420 евро.

Стоит напомнить, что Axon Elite является не первым новаторским устройством от компании ZTE – ранее производителем был представлен первый смартфон Axon Mini с поддержкой технологии Force Touch.

Ранее сообщалось о том, что в World of Tanks могут быть использованы машины из «Звездных войн».



Теги: , , , , , , , , , , , , , , , ,



Автор: Ильшат Валиев
В 1994 году закончил физико-математический факультет Московского Государственного Университета, в настоящее время возглавляет НПО "Восход", кандидат физико-математических наук, блогер
Статей на сайте: 99

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*