Звезда телесериала "Воронины" снялась обнаженной в видеоприложении журнала MAXIM

Звезда телесериала «Воронины» снялась обнаженной в видеоприложении журнала MAXIM (видео)





Екатерина ВолковаЗвезда телесериала «Воронины» актриса Екатерина Волкова снова снялась обнаженной в видеоприложении журнала MAXIM.

Четыре года назад, когда популярность телесериала «Воронины» на российских каналах была на пике, Екатерина Волкова, которая снималась в роли мамы известного семейства, уже снималась в похожем видеролике для журнала MAXIM. Тогда сцены в ролике были куда более скромнее. На этот раз актриса предстает перед зрителями во всей свой обнаженной красе, без тени ложного стеснения демонстрируя свои формы взорам общественности.

Поклонники как и актрисы, так и полюбившегося сериала уже прокомментировали данное видео весьма неоднозначными репликами. Одни восхищаются смелостью и формами своей любимицы, другие считают, что данный видеоролик идет в разрез с практически пуританским и целомудренным образом мамы многодетного семейства в киноленте. Как бы там ни было, смотрите сами!

Звезда телесериала "Воронины" снялась обнаженной в видеоприложении журнала MAXIM

Ранее сообщалось о том, что российская певица Глюк’Ozа снялась в откровенной фотосессии для мартовского номера журнала MAXIM.



Теги: , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 150

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>